Клуб читателей
Гордон
 

КГГА заказала 75 иномарок для служебных поездок на 15,42 млн грн

Киевская городская государственная администрация заключила договор на использование для нужд чиновников автомобилей представительского класса марок Toyota Land Cruiser, Toyota Highlander, Chrysler и других.

Новые киевские власти продолжат ездить на дорогих иномарках
Новые киевские власти продолжат ездить на дорогих иномарках
Фото: Wikimedia.org

Новое руководство КГГА заказало транспортных услуг на 16 млн грн, сообщает издание "Наші Гроші" со ссылкой на "Вісник державних закупівель".

Среди 75 автомобилей, заказанных ведомством, марки представительского класса Toyota Camry, Toyota Highlander, Toyota Land Cruiser, Opel Omega, Chrysler 300 и т.д.

Машины планируют использовать для служебных поездок и официальных встреч.

Стоит заметить, что в прошлом году, когда пост главы КГГА занимал Александр Попов, сумма договора на транспортные услуги также составила порядка 15 млн грн.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

В июне Кабмин выставит на аукцион 73 автомобиля из государственного автопарка, самый старый из которых – 1987 года выпуска.

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета заявил, что автопарк Минэкономики сократили на 85% и в его ведомстве остался лишь один автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 17.44
23 апреля, 2014 18.37
9 апреля, 2014 09.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации