Клуб читателей
Гордон
 

Киев заблокировал счета крымской автономии

"Замглавы" крымского марионеточного "правительства" намерен открывать счета в России.

Темиргалиев готов переходить на рубль
Темиргалиев готов переходить на рубль
Фото: rada.crimea.ua

Киев отключил электронную систему крымских управлений Госказначейства и заблокировал все счета автономии.

Об этом заявил "вице-премьер" автономной республики Рустам Темиргалиев.

По его информации, несмотря на блокировку, "руководство" Крыма держит ситуацию под контролем. "Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае", – пояснил нелегитимный чиновник, указав, что "Крым может автономно жить и при такой ситуации".

8 марта глава Верховного Совета республики Крым Владимир Константинов после визита в Москву указал, что в случае присоединения АРК к России его бюджет вырастет в два раза. "Эту гарантию мы получили от России. Мы на это, честно говоря, и не рассчитывали", – отметил Константинов.

16 марта в Крыму состоится референдум по двум вопросам: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?" и "Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации