Клуб читателей
Гордон
 

"Киевэнерго" хочет перенести начало отопительного сезона на 1 ноября

Температурные графики подачи тепла будут выполнены, и о снижении температуры до 15-16 градусов в помещениях речи идти не может, уверяют в ведомстве.

"Киевэнерго" хочет перенести начало отопительного сезона
"Киевэнерго" хочет перенести начало отопительного сезона
Фото: telegraf.com.ua

"Киевэнерго" предлагает киевской власти перенести начало отопительного сезона с 15 октября на 1 ноября. Об этом заявил генеральный директор ПАО "Киевэнерго" Александр Фоменко, сообщили в ведомстве.

По его словам, киевский антикризисный штаб рассматривает варианты снижения потребления энергоресурсов, в том числе и перенос начала отопительного сезона, если позволят погодные условия и не будет похолодания.

"С 1 ноября – это один из вариантов начала отопительного сезона. Но все зависит от температурного режима, то есть какая будет погода. Если будет холодно, понятно, что никакого переноса отопительного сезона не будет. Но если действительно тепло, то это позволит нам перенести начало отопительного периода", – сказал он.

Фоменко отметил, что температурные графики подачи тепла будут выполнены, и о снижении температуры до 15-16 градусов в помещениях речи идти не может.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

С начала августа потребление газа теплоснабжающими предприятиями сокращено на 38%.

Постановление Кабмина о сокращении на 30% лимитов природного газа для ТЭЦ до конца отопительного сезона вступило в действие 1 августа. По данным НАК "Нафтогаз", стране необходимо 50 млн м³ в год, в то время как собственная добыча газа в Украине составляет всего 20 млн м³.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 10.48
11 сентября, 2014 10.28
10 сентября, 2014 22.33
10 сентября, 2014 20.29
10 сентября, 2014 19.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации