Клуб читателей
Гордон
 

Киевский метрополитен частично закроет выходы на двух станциях

В столичной подземке ссылаются на крайне тяжелое финансовое положение, которое вынуждает идти на сокращение эксплуатационных расходов.

Две станции меняют режим работы
Две станции меняют режим работы
Фото: Корреспондент.net

С 1 марта вестибюль №1 станции "Житомирская" (восточный вестибюль) и вестибюль №1 станции "Ипподром" (выход к автостанции "Южная") будут закрыты для пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"КП Киевский метрополитен из-за крайне тяжелого финансового положения вынуждено принимать меры по уменьшению эксплуатационных расходов предприятия. На основании проведенного анализа пассажиропотоков и обеспечения надлежащего уровня обслуживания пассажиров изменяется режим работы двух станций метрополитена", – говорится в сообщении.

Киевский метрополитен обращается к пассажирам с пониманием отнестись к таким мерам и извиняется за временные неудобства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации