Клуб читателей
Гордон
 

Кипр снимет ограничения на движение капиталов

В понедельник, 6 апреля, Кипр снимет все ограничения на движение капиталов, введенные в 2013 году в связи с острым финансовым кризисом, заявил президент Кипра Никос Анастасиадес.

Анастасиадес: Снятие последних ограничений знаменует собой окончательное восстановление доверия к нашей банковской системе
Анастасиадес: Снятие последних ограничений знаменует собой окончательное восстановление доверия к нашей банковской системе
Фото: ЕРА

В понедельник, 6 апреля, Кипр снимет все ограничения на движение капиталов, введенные в 2013 году в связи с острым финансовым кризисом, заявил президент Кипра Никос Анастасиадес, передает Reuters.

"Снятие последних ограничений знаменует собой окончательное восстановление доверия к нашей банковской системе", – сказал Анастасиадес.

Последнее ограничение требует одобрения властей для отправки предприятиями крупных денежных переводов за границу, а также перевозку индивидуальными путешественниками более €10 тыс. ($11 тыс.) из страны.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Введенные в апреле 2013 года меры с того времени постепенно смягчались.

Теги: Кипр
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 08:06
8 февраля, 2015 21:09
1 февраля, 2015 19:48
20 января, 2015 23:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации