Клуб читателей
Гордон
 

Кличко намерен инициировать пересмотр решения Кабмина о повышении цен на газ

Мэр Киева Виталий Кличко выразил опасение, что повышение вдвое тарифов ЖКХ приведет к "неспособности людей платить по таким ценам".

Кличко намерен обратиться в Кабмин с просьбой отменить повышение тарифов ЖКХ
Кличко намерен обратиться в Кабмин с просьбой отменить повышение тарифов ЖКХ
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко инициирует обращение Киевского горсовета к Верховной Раде с просьбой отменить решение Кабинета Министров о повышении цен на газ для населения. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Кличко заявил сегодня, что обратился к правительству и Нацкомиссии, регулирующей сферу энергетики (НКРЭКУ) с просьбой о пересмотре установленных тарифов.

Мэр выразил опасение, что повышение вдвое тарифов ЖКХ приведет к "неспособности людей платить по таким ценам".

С 1 мая 2016 года Кабмин ввел единую цену на газ для промышленности и населения. Она составит 6879 грн за тысячу кубометров.

9 июня Нацкомиссия утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения. С 1 июля тарифы на тепло для населения повысятся почти вдвое

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2016 17:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации