Клуб читателей
ГОРДОН
 

Княжицкий: Жеваго хочет купить телеканал "Еспресо"

По словам нардепа от "Народного фронта" Николая Княжицкого, телеканал "Еспресо" прибыльный благодаря тому, что размещает рекламу предприятий, связанных с внефракционным депутатом Константином Жеваго.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Княжицкий: Жеваго хочет купить наш канал, и думаю, что это произойдет и он его купит
Княжицкий: Жеваго хочет купить наш канал, и думаю, что это произойдет и он его купит
Фото: Микола Княжицький / Facebook

Внефракционный народный депутат, миллиардер Константин Жеваго хочет купить телеканал "Еспресо". Об этом сообщил в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий, чья жена Лариса является совладельцем канала вместе с экс-премьер-министром Украины Арсением Яценюком и супругой министра внутренних дел Инной Аваковой.

"Канал, в принципе, прибыльный благодаря тому, что у нас размещается реклама предприятий, связанных с одной из групп: это группа, которая близка к такому предпринимателю, как Константин Жеваго. И он хочет купить наш канал, и думаю, что это произойдет и он его купит", – сказал Княжицкий.

По его мнению, Жеваго выгодна эта покупка, потому что он рекламирует на нем свои товары, а телеканалу она выгодна, потому что он прибыльный, однако "не является прибыльным на свободном рынке".

Телеканал "Еспресо" был создан осенью 2013 года. Его основателями выступили Лариса Княжицкая и бывший главный редактор еженедельника "Комментарии" Вадим Денисенко.

В августе 2017 года стало известно, что совладельцами "Еспресо" стали Яценюк и жена Авакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2017 00.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации