Клуб читателей
Гордон
 

Коболев: В новые платежки за газ будут вкладывать бланки по оформлению субсидий

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев также отметил, что за субсидией можно будет обратиться задним числом с даты увеличения тарифов.

Андрей Коболев: За субсидией можно будет обратиться задним числом
Андрей Коболев: За субсидией можно будет обратиться задним числом
Скриншот: 3S TV / Youtube

В связи с введением субсидий на оплату газа НАК "Нафтогаз України" провел работу со всеми компаниями, которые поставляют газ населению. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" заявил глава "Нафтогаза України" Андрей Коболев.

"Компании, которые поставляют газ населению будут вкладывать в платежки за газ процедуру оформления, сам бланк и пояснение, как это сделать. Более того, за субсидией можно будет обратиться задним числом с даты увеличения тарифов", – отметил он.

Коболев также сообщил, что процедура получения субсидии существенно упрощена, и теперь субсидию можно получить, отправив заявку почтой.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

В пятницу, 3 апреля, глава "Нафтогаза України" Андрей Коболев был допрошен в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины по делу о долгах химических предприятий бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 19:56 |обновлено
3 апреля, 2015 13:05
3 апреля, 2015 11:33
2 апреля, 2015 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации