Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский поднял зарплату на своих промпредприятиях на 20%

Повышение зарплат должно "стимулировать экономику" через внутреннее потребление.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
Фото: kvedomosti.com

Бизнесмен, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский поднял зарплату на своих промышленных предприятиях на 20%.

Об этом в Facebook сообщил заместитель губернатора Борис Филатов.

"На промпредприятиях Игоря Коломойского поднята зарплата на 20%. В условиях кризиса богатые должны помочь бедным. И это стимулирует экономику через внутреннее потребление. Вот так", – написал он.

Игорь Коломойский возглавляет финансовую группу "Приват", наиболее значительные структуры которой – "Приватбанк", предприятия "Укрнафта", "Нефтехимик Прикарпатья" и "Приватинтертрейдинг".

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

19 апреля Коломойский заплатил мариупольским солдатам Нацгвардии 500 тыс. гривен за то, что они отбили атаку сепаратистов 17 апреля.

Ранее Борис Филатов сообщал о новых методах борьбы с российскими диверсантами на юго-востоке Украины: в Штабе национальной защиты готовы платить за пойманных диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого "зеленого человечка" в Днепропетровске заплатят $10 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 15:08
25 марта, 2014 15:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации