Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: Все, что "Днепр" недополучит с "Севильи", придется доплатить семье Коноплянки

Владелец футбольного клуба "Днепр" Игорь Коломойский заявил, что клуб планировал выручить $10 млн от трансфера Евгения Коноплянки, однако может вообще ничего не получить.

Футбольный клуб "Днепр" планировал от трансфера Коноплянки получить сумму такого же размера, как в предыдущих контрактах игрока
Футбольный клуб "Днепр" планировал от трансфера Коноплянки получить сумму такого же размера, как в предыдущих контрактах игрока
Фото: sevillafc.es

Владелец футбольного клуба "Днепр" Игорь Коломойский заявил, что если не получит запланированной суммы от трансфера Евгения Коноплянки, то будет требовать, чтобы эти деньги выплатила семья футболиста. Об этом сообщает ТСН. ua.

“У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних полутора лет. Коноплянку я очень уважаю как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к "Днепру", я считаю, несправедливо произошло. Он (Евгений Коноплянка. – "ГОРДОН") с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб "Днепр" за Коноплянку может вообще ничего не получить", – рассказал Коломойский. 

По его словам, футбольный клуб планировал от трансфера получить сумму такого же размера, как в предыдущих контрактах Коноплянки.

"Я позвонил его отцу и сказал, что "за вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, "Севилья", заключайте, но все, что мы недополучим с "Севильи" – там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, – вы должны помнить, что это вы должны футбольному клубу "Днепр". Ну а футбольный клуб "Днепр", надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. "Днепр" хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит "Севилья", тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо", – сказал бизнесмен.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

20 июля украинский футболист Евгений Коноплянка, бывший полузащитник "Днепра", был официально представлен игроком испанского клуба "Севилья".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации