Клуб читателей
Гордон
 

Комитет Европарламента поддержал выделение помощи в размере €1,8 млрд

Комитет Европарламента по международной торговле на заседании в четверг, 19 марта, одобрил предложение Комиссии ЕС без внесения поправок, 30 голосами против семи.

Комитет рекомендовал парламенту в целом принять выделение кредита на пленарном заседании 25 марта
Комитет рекомендовал парламенту в целом принять выделение кредита на пленарном заседании 25 марта
Фото: ЕРА

Комитет по международной торговле Европарламента на заседании в четверг, 19 марта, одобрил выделение €1,8 млрд помощи Украине, говорится в сообщении пресс-службы Европарламента.

Комитет одобрил предложение Комиссии ЕС без внесения поправок, 30 голосами против семи.

По данным пресс-службы, кредит будет выдан в обмен на обязательства по внедрению экономических реформ и имеет максимальный срок 15 лет.

Комитет рекомендовал парламенту в целом принять выделение кредита на пленарном заседании 25 марта. Это позволит выплатить две трети суммы до конца 2015 года.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

На счета НБУ уже поступили средства первого транша кредита в рамках программы расширенного финансирования от Международного валютного фонда в размере почти $5 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 06:14
14 марта, 2015 10:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации