Клуб читателей
ГОРДОН
 

Компания Apple стала самой дорогой в истории США: ее оценили в $710,7 млрд.

Стоимость Apple почти в два раза выше стоимости второй самой дорогой компании – нефтяного гиганта Exxon Mobil, которая оценивается в $385,4 млрд.

Корпорация намерена продать облигации на сумму $6,5 млрд.
Корпорация намерена продать облигации на сумму $6,5 млрд.
Фото: ЕРА

Компания Apple стала самой дорогой по стоимости в истории Соединенных Штатов Америки. Как сообщает USA Today, ее капитализация выросла до $710,7 млрд.

Это означает, что стоимость Apple почти в два раза выше стоимости второй самой дорогой компании – нефтяного гиганта Exxon Mobil, которая оценивается в $385,4 млрд.

Рекорд был установлен благодаря существенному росту стоимости акций Apple. Ранее стало известно, что корпорация намерена продать облигации на сумму $6,5 млрд.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Компания Apple с 1 февраля прекратила продажу своей продукции в оккупированном Крыму, а также предоставление услуг, связанных с этой продукцией. В январе Apple заблокировала аккаунты крымских разработчиков на сайте developer.apple.com.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 19.50
18 января, 2015 00.00
16 декабря, 2014 21.40
12 декабря, 2014 13.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации