Клуб читателей
Гордон
 

Компания Lazard стала советником Минфина

Компания Lazard является одним из ведущих в мире независимых финансовых консультантов и управляющим активами.

Компания Lazard назначена советником Минфина Украины
Компания Lazard назначена советником Минфина Украины
Фото: zn.ua

Кабинет Министров назначил компанию Lazard финансовым советником Министерства финансов и глобальным координатором будущей долговой операции государственного сектора.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Согласно сообщению, для упрощения дальнейшей коммуникации кредиторы должны зарегистрироваться через специально созданный этой компанией электронный адрес.

Lazard является одним из ведущих в мире независимых финансовых консультантов и управляющим активами. Компания основана в 1848 году, работает в 43 городах в 27 странах по всему миру.

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Министр финансов Наталья Яресько заявляла, что Украина подала заявку МВФ на новую четырехлетнюю программу расширенного финансирования EFF и проведет консультации с кредиторами в целях улучшения среднесрочной долговой устойчивости.

Совокупный внешний долг Украины в 2014 году возрос на $1,22 млрд, или на 3,3% – до $38,8 млрд, из них еврооблигации – на $18,1 млрд (исключая еврооблигации под гарантии правительства США на $1 млрд, размещенные в 2014 году).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 14:08
10 февраля, 2015 22:59
10 февраля, 2015 18:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации