Клуб читателей
ГОРДОН
 

Компания Пинчука прекратила продажу труб в Россию

Компания "Интерпайп" намерена наращивать поставки на рынки Европы, Америки, Ближнего Востока и Африки до 60% от общего объема.

"Интерпайп" отказался от российского рынка
"Интерпайп" отказался от российского рынка
Фото: ЕРА

Компания "Интерпайп" украинского бизнесмена Виктора Пинчука в 2015 году не будет экспортировать свою продукцию в Россию, пишет Reuters.

"В нашем бизнес-плане на 2015 год нет поставок в Россию. Девальвация рубля и антидемпинговые пошлины сделали поставки на этот рынок нерентабельными", – заявил директор по финансам и экономике компании Денис Морозов.

"Интерпайп" также намерен увеличить поставки на другие рынки: в Европу, Америку, на Ближний Восток и в Африку до 60% от общего объема. 

В 2013 году "Интерпайп" оценивала российский сегмент своих продаж в 10%. Данные по 2014 году отсутствуют.

"Интерпайп" входит в мировой топ производителей бесшовных стальных труб и экспортирует свою продукцию в 80 стран.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

В 2014 году Украина сохранила позицию в десятке крупнейших производителей стали, несмотря на 17% падения производства внутри страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации