Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымский референдум снизил мировые цены на нефть

После нелегитимного референдума о статусе Крыма стоимость нефтяных фьючерсов (контрактов на покупку в будущем.Gordonua.com) на международном рынке упала.

ЕС ранее пригрозили санкциями российским нефтяным гигантам
ЕС ранее пригрозили санкциями российским нефтяным гигантам
Фото: Flickr

Как сообщает Reuters, стоимость апрельских фьючерсов на нефтяную смесь WTI упала на 0,26% – до $98,63 за один баррель. Марка Brent Crude Oil подешевела на 0,64%, достигнув отметки в $107,52 за баррель.

.png_10
Фото: Скриншот Bloomberg

По словам менеджера по рискам Mitsubishi Corp. Тони Ньюнан, участники нефтяных торгов надеются на мирное урегулирование ситуации в Крыму.

Инвестиционный аналитик компании Phillip Futures Чи Тат Тан уверен, что отсутствие единства насчет санкций по РФ снижает геополитические риски нынешней ситуации.

Ранее появилась информация, что Европейский Союз внес руководство "Роснефти" и "Газпрома" в "черный список".

По результатам подсчета 100% протоколов, 96,6% жителей Крыма, участвовавших в референдуме 16 марта, проголосовали за присоединение к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 00.52
13 марта, 2014 17.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации