Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кубив может передать имущество телеканала БТБ будущему общественному телевидению

На базе БТБ планируют создать телекомпанию для вещания за рубеж.

Степан Кубив
Степан Кубив
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Степан Кубив принял принципиальное решение и согласился с предложением использовать имущество телеканала БТБ для создания нового общественного вещателя, заявили в пресс-службе ВО "Батьківщина".

Новый глава Нацбанка не против отдать телеканал, созданный его предшественником Сергеем Арбузовым, для создания новой структуры, заявила в Facebook заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. По ее информации, аудиторией нового телеканала будет русскоязычная аудитория СНГ, и он станет альтернативой российской пропаганде.

По словам Сюмар, Степан Кубив не нуждается в "комфортной телекартинке", поэтому есть шансы использовать БТБ как площадку для старта нового телеканала. Юлия Тимошенко со своей стороны призвала парламент поддержать законопроект о создании общественного телевидения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 08.15
4 апреля, 2014 12.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации