Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кубив: Польша и другие государства заинтересованы в инвестировании в Украину

Первые признаки финансовой стабильности и платежеспособности Украины видны уже сегодня, подчеркнул председатель Нацбанка Степан Кубив.

Глава НБУ Степан Кубив
Глава НБУ Степан Кубив
Фото: Степан Кубив / Facebook

Глава Национального банка Украины Степан Кубив заявил, что Польша и другие государства выражают заинтересованность в том, чтобы делать инвестиции в Украину. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Польша и другие иностранные инвесторы на ежегодном собрании Совета управляющих ЕБРР в Варшаве подтвердили свою дальнейшую заинтересованность в инвестировании в Украину", — написал он.

По его словам, Украина нацелена на быстрый, качественный, эффективный и прозрачный рост банковской системы. А первые признаки ее финансовой стабильности и платежеспособности видны уже сегодня.

Глава НБУ заявил, что украинская власть неуклонно идет путем реформ и неукоснительно выполняет рекомендации МВФ, Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития. Она реформирует и усиливает надежность финансовой и банковской систем.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

22 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине необходим газ из Европы, борьба с коррупцией, инвестиции и модернизация армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации