Клуб читателей
Гордон
 

Квит: В этом году зарплаты учителям не повысят

Из страны было вывезено более $100 млрд, поэтому в бюджете нет денег на повышение зарплат, сказал министр образования Украины Сергей Квит.

В Минобразовании будут рассчитывать зарплаты с учетом инфляции
В Минобразовании будут рассчитывать зарплаты с учетом инфляции
Фото: e-gorod.by

В 2014 году Минобразования рассчитывает зарплаты преподавателям только с индексацией на инфляцию, но без повышения. Об этом заявил министр образования Украины Сергей Квит, сообщает корреспондент Gordonua.com.

По его словам, из страны было вывезено более $100 млрд, поэтому в бюджете нет денег на повышение зарплат.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

10 июня Минобразования отчиталось за 100 дней работы в контексте ситуации в Крыму и на Донбассе. Из 14 тысяч участников ВНО в Крыму перерегистрировались только 600 школьников.

В конце мая министр образования Украины Сергей Квит заявил, что выпускники из Донецкой и Луганской областей смогут пройти внешнее независимое оценивание в ходе третьей сессии. Но в ведомстве не уверены в возможности проведения тестирования в июле и предложили проходить тесты в самих университетах, что существенно ограничит выбор абитуриентов.

Вступительная кампания в этом году начнется 11 июля и продлится до 1 августа. Согласно новому графику, ВНО на Донбассе пройдет с 1 по 15 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации