Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: ГПУ и СБУ проводят обыски в Федерации футбола Украины

СБУ совместно с ГПУ проводят процессуально-следственные действия в рамках открытого уголовного производства по статьям о присвоении и растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

Уголовное производство открытого по статьям 191 и 209 Уголовного кодекса Украины
Уголовное производство открытого по статьям 191 и 209 Уголовного кодекса Украины
Фото: sport-express.ua

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook сообщил о проведении совместных процессуально-следственных действий Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры и обысках в Федерации футбола Украины.

"Делается это в рамках открытого уголовного производства по статьям 191 и 209 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным, а также легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем)", – говорится в сообщении.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

Служба безопасности Украины 30 октября объявила в розыск бывшего министра финансов Юрия Колобова, а также бывшего председателя правления ПАО "Укртелеком" Георгия Дзекона. Согласно обнародованным данным, Колобов и Дзекон разыскиваются следственным управлением СБУ как подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение или растрата чужого имущества в особо крупных размерах или совершенная организованной группой) Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 15.10
27 октября, 2014 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации