Клуб читателей
Гордон
 

Луценко о задержании за взятку замглавы Гоструда: Он сразу признал, у кого и за что получил

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что задержанный заместитель главы Гоструда Украины Михаил Бардонов сразу дал показания, кому из вышестоящего начальства передавал взятки.

Результаты обыска у первого зама Госслужбы по вопросам труда
Результаты обыска у первого зама Госслужбы по вопросам труда
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Задержанный ночью при получении взятки в 100 тыс. грн первый заместитель главы Государственной службы по вопросам труда Украины Михаил Бардонов сразу начал давать показания. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

"Чиновник сразу признал, у кого и за что получил. Дал показания, кому передавал наверх. При обыске кроме меченой сотни изъяли около $150 тыс.", – написал он.



Сегодня, 16 июля, глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании Бардонова. По словам главы СБУ, в ходе обыска изъяты меченые деньги, а также $153 тыс. и шесть дорогих часов. Проводятся 10 обысков по этому делу, в том числе у главы Государственной службы по вопросам труда. Задержанный вымогал ежемесячную мзду с предпринимателя за предоставление экспертиз и экспертных выводов в сфере безопасности на производстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации