Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко – зампредседателю "Нафтогаза": Мы вас закопаем на глубину 5 км и скажем, что вы – собственность народа. Видео

Лидер фракции Радикальной партии, нардеп Олег Ляшко во время заседания Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса пригрозил закопать присутствующих на заседании представителей НАК "Нафтогаз". Так он отреагировал на слова заместителя председателя "Нафтогазу", что добытый газ является собственностью компании, которая его добыла. А принадлежащие народу Украины ресурсы лежат на глубине 5 км. "Все, что они добыли, продали, бабки положили в карман – деньги их, газ их. Вы что, за идиотов нас держите? Мы вас закопаем ниже 5 км и скажем, что вы – собственность народа Украины", – возмутился Ляшко. В ответ представитель НАК заявил, что держит соратников Ляшко не за идиотов, а за "безграмотных популистов".

Ляшко: Вы что, нас за идиотов держите?
Ляшко: Вы что, нас за идиотов держите?
Скриншот: ТЕРРИТОРИЯ ПОЛИТИКИ / Youtube

С 1 мая 2016 года Кабмин ввел единую цену на газ для промышленности и населения. Она составит 6879 грн за тысячу кубометров.

Президент Украины Петр Порошенко назвал единую цену на газ мощным антикоррупционным шагом правительства, а в представительстве Европейского союза в Киеве назвали это решение шагом к разблокированию программ помощи со стороны международных доноров.

ВИДЕО

Видео: ТЕРРИТОРИЯ ПОЛИТИКИ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2016 09:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации