Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: В Харькове задержан старший следователь фискальной службы, который получил взятку в размере 45 тыс. грн

Следователь Госфинслужбы В. Шакал получил взятку от жительницы Харькова за непривлечение последней к уголовной ответственности, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Следователь Шакал был задержан с поличным
Следователь Шакал был задержан с поличным
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Военной прокуратурой сил АТО во взаимодействии со Службой безопасности Украины и Управлением внутренней безопасности Госфискальной (ГФС) службы в Харьковской области разоблачена и прекращена деятельность старшего следователя финансовых расследований ГФС Шакала В.М. Об этом сообщил в Facebook заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По словам Матиоса, Шакал требовал и получил от жительницы Харькова неправомерную выгоду в размере 45 тыс. грн за непривлечение последней к уголовной ответственности. Следователь задержан с поличным. Денежные средства у него изъяты. Продолжаются следственно-оперативные действия.

Сегодня сотрудники Управления защиты экономики МВД Украины, СБУ и военной прокуратуры также задержали в Одессе при получении части взятки и.о. генерального директора одного из государственных предприятий Министерства обороны Украины и его заместителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2015 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации