Клуб читателей
Гордон
 

Медведев разрешил использовать на покрытие дефицита бюджета РФ 500 млрд рублей из резервного фонда

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отметил, что скорректированный проект российского бюджета на 2015 год будет подан в Госдуму до конца марта.

Ранее Медведев одобрил пакет антикризисных мер
Ранее Медведев одобрил пакет антикризисных мер
Фото: ЕРА

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании 500 млрд руб (более $7,5 млрд."ГОРДОН") из резервного фонда для покрытия дефицита Госбюджета.

Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Медведев также отметил, что скорректированный проект российского бюджета на 2015 год будет подан в Госдуму до конца марта.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

28 января Медведев подписал распоряжение о мерах борьбы с кризисом. 

26 января агентство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг России до уровня ВВ+ с негативным прогнозом на будущее. Агентство объясняет свое решение тем, что денежно-кредитная политика РФ может спровоцировать дальнейшее ухудшение.

S&P – первое из рейтинговых агентств, которое понизило оценку платежеспособности российской экономики до так называемого "мусорного" уровня. Такой рейтинг в последний раз присваивался России 12 лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 00:41
22 января, 2015 23:01
23 декабря, 2014 20:20
23 декабря, 2014 01:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации