Клуб читателей
Гордон
 

Миллер: Цена на газ для Украины "по формуле" составит $252 за тысячу кубометров

"Газпром" работает строго по контракту, подписанному в 2009 году. Никакие изменения в формулу цены вноситься не будут, заявил глава холдинга Алексей Миллер.

Миллер назвал цену на газ для Украины
Миллер назвал цену на газ для Украины
Фото: ЕРА

Решение по размеру скидки на газ для Украины в четвертом квартале пока не принято, цена "по формуле" составит $252 за 1 тыс. куб. м.

Об этом заявил председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер, сообщает  "Интерфакс-Украина" .

По его словам, "Газпром" работает строго по контракту, подписанному в 2009 году. Никакие изменения в формулу цены вноситься не будут.

Миллер также заявил , что Украина не сможет без поставок из России закачать в газохранилища объем газа, необходимый для беспроблемного прохождения осенне-зимнего периода, однако в ближайшие дни поставки не возобновятся.

28 августа глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин  заявил , что у Украины и РФ есть шансы договориться о поставках газа до конца сентября.

В первом полугодии 2015 года Украина  сократила  потребление газа на 20%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации