Клуб читателей
Гордон
 

Минагропрод: Европейский инвестбанк будет выделять аграрному сектору €1 млрд в год

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины и Европейский инвестиционный банк подписали декларацию о намерениях, сообщает пресс-служба министерства.

Павленко и Ольберс подписали декларацию о намерениях
Павленко и Ольберс подписали декларацию о намерениях 
Фото: minagro.gov.ua

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины и Европейский инвестиционный банк договорились о совместном финансировании проектов в сельском хозяйстве Украины. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Декларацию о намерениях подписали министр Алексей Павленко и директор департамента стран "Восточного партнерства" и Центральной Азии Хайнц Ольберс.

Документ предусматривает кредитование аграрного сектора Украины, в том числе развития производства, переработки и модернизации логистики.

Ольберс сообщил, что речь идет о кредитовании аграрной отрасли в объеме 1 млрд евро ежегодно до 2016 года.

По его словам, Европейский инвестиционный банк и Европейский союз обязались поддерживать аграрный сектор Украины и очень большое внимание будут уделять "всей цепочке создания стоимости".

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

В мае министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко заявил, что украинский агропромышленный комплекс может увеличить производство в два раза, но для этого необходимы инвестиции в отрасль.

В феврале Павленко сообщил, что Саудовская Аравия готова инвестировать $1 млрд в проекты, связанные с орошением территорий в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2015 21:13
14 апреля, 2015 09:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации