Клуб читателей
Гордон
 

Миндоходов АРК: Счета Госказначейства в Крыму заблокированы

По данным представителей министерства в Крыму, перечисления налоговых и таможенных платежей в государственный бюджет Украины на полуострове фактически не осуществляются.

Министерство доходов и сборов Украины не может получить налоговые платежи из Крыма
Министерство доходов и сборов Украины не может получить налоговые платежи из Крыма
Фото: minrd.gov.ua
"Счета заблокированы. Налогоплательщики не могут осуществлять платежи, идет возврат денег", — сообщила заведующая информационно-коммуникационного отдела ГУ Миндоходов в АРК Ольга Сверкунова, передает УНИАН.

По ее словам, "правительство Крыма делает все возможное, чтобы уладить проблему и помочь налогоплательщикам осуществлять платежи".

17 марта нелегитимное правительство объявило о независимости Крыма и утвердило временное положение о центробанке Крыма, определив официальной денежной единицей Крыма российский рубль.

18 марта Президент России Владимир Путин вместе с самопровозглашенными крымскими властями — спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, непризнанным премьером Сергеем Аксеновым и избранным на митинге мэром Севастополя Алексеем Чалым — подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Ранее самопровозглашенные власти Крыма озвучили план национализации банковских отделений Украины в пользу специального фонда бюджета АРК. Национализировать намерены и туристический госсектор Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации