Клуб читателей
Гордон
 

Минэнерго: В 2015 году на приватизацию будет выставлено 35 государственных угольных шахт

В апреле для приватизации предложат шахты Львовско-Волынского бассейна, сообщил первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков.

В апреле планируется выставить на приватизацию шахты Львовско-Волынского бассейна
В апреле планируется выставить на приватизацию шахты Львовско-Волынского бассейна
Фото: EPA/UPG

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины готовит к приватизации 35 государственных шахт. Об этом 27 января во время поездки на Трипольскую теплоэлектростанцию заявил первый заместитель министра энергетики Юрий Зюков, передает УНИАН.

"Мы хотим подготовить к приватизации все 35 шахт, которые находятся на подконтрольной властям территории Украины", – сообщил Зюков.

По его словам сейчас ведется подготовка необходимой документации. Сначала будут приватизированы шахты Львовско-Волынского бассейна. Первые торги планируется провести в апреле 2015 года.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

На Трипольской теплоэлектростанции (Киевская область) запасов угля осталось на 6–10 дней, сообщил 27 января Юрий Зюков. По его словам, запасы угля составляют примерно 30 тыс. тонн. Весь этот уголь был импортирован из ЮАР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 12:55
23 января, 2015 14:49
23 января, 2015 13:23
16 января, 2015 11:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации