Клуб читателей
Гордон
 

Минэнергоугля: Американская компания TrailStone заинтересована в инвестициях в Украину

Старший партнер TrailStone Билл Гебхардт заявил, что в Украине больше динамики, чем в Европе, сообщил руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля Михаил Бно-Айриян.

Бно-Айриян: Старший партнер TrailStone считает, что в Украине больше динамики, чем в Европе
Бно-Айриян: Старший партнер TrailStone считает, что в Украине больше динамики, чем в Европе
Фото: Mykhailo Bno-Airiian / Facebook

Американская компания TrailStone заинтересована в участии в приватизации и вложении инвестиций в Украину. Об этом сообщил руководитель управления евроинтеграции Министерства энергетики и угольной промышленности Михаил Бно-Айриян в своем Facebook.

Он сообщил, что во вторник принял участие во встрече с представителями компании TrailStone, которая входит в американскую Riverstone Holdings LLC и оперирует $27 млрд.

"Объект интереса – трейдинг, финансовые закупки природного газа, инвестиции в энергетику, приватизация", – рассказал он.

Бно-Айриян отметил, что TrailStone по итогам первого квартала 2015 года стала третьей по объемам компанией-поставщиком природного газа из Европы в Украину.

"Молодая компания – динамические подходы и амбиции, интересные взгляды на нашу страну. Это то, что я уважаю в молодых и талантливых управленцах. А что понравилось больше всего во встрече? Фраза старшего партнера TrailStone Билла Гебхардта: "В Украине больше динамики, чем в Европе!" Думаю, это ответ всем нашим скептикам, всем тем, кто колеблется вкладывать в Украину", – заявил он.

Объем прямых иностранных инвестиций в Украине в виде акционерного капитала на 1 апреля 2015 года составил $41,07 млрд, что на $4,65 млрд меньше, чем на начало года.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о достижении в ходе встречи договоренности относительно посещения Украины министрами экономики и аграрной политики Франции.

Яценюк подчеркнул, что Франция готова принять активное участие в приватизации объектов украинской государственной собственности. "Это тот инвестор, в котором нуждается украинская экономика", – сказал премьер-министр.

Он добавил, что французская сторона направит экспертов в Фонд государственного имущества Украины, "с тем чтобы приватизация в Украине была честная и прозрачная – не под кого-то, а под реального инвестора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 21:19
14 мая, 2015 12:53
30 апреля, 2015 13:59
29 апреля, 2015 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации