Клуб читателей
Гордон
 

Минфин Британии: Мы готовы помочь восстановлению Украины после кровавых событий

Глава ведомства Джордж Осборн заверил, что Европа финансово поддержит Киев.

Джордж Осборн
Джордж Осборн
Фото: wikipedia.org

Великобритания предложила Украине финансовую помощь в рамках международного пакета спасения.

Как заявил министр финансов Джордж Осборн, Британия и другие страны готовы финансово помочь восстановлению Украины после кровавых событий прошедших недель и насилия, в результате которого погибли по меньшей мере 88 человек и сотни получили ранения, передает ВВС Україна.

Министр финансов США Джек Лью, в свою очередь, призвал Украину начать переговоры с Международным валютным фондом. Финансовую помощь можно будет получить после формирования нового правительства. 

Ранее глава Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок заявил, что ЕС готов выделить €20 млрд на украинские реформы. Евродепутат рассчитывает, что в Украине скоро назначат новое правительство, которое и займется нужными реформами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации