Клуб читателей
Гордон
 

Минфин планирует небольшое увеличение минимальной зарплаты и пенсии в 2015 году

В случае принятия инициированных Кабинетом министров законов минимальная зарплата украинцев может подняться на 32 гривны, отметил министр финансов Украины Александр Шлапак.

Щлапак: Также планируется повышение выплат ветеранам и инвалидам
Щлапак: Также планируется повышение выплат ветеранам и инвалидам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Минфин планирует небольшое увеличение минимальной зарплаты и пенсии в 2015 году в случае, если инициативы Кабмина будут проголосованы в Раде. Об этом на заседании правительства заявил министр финансов Александр Шлапак, сообщает телеканал "112 Украина".

"Мы планируем в следующем году повышение минимальной зарплаты, хоть небольшое, но повышение. Мы сможем добавить немного, пусть немного, 32 гривны людям, но сможем добавить в следующем году. В случае принятия законов, о которых я говорю", – заявил Шлапак.

Он отметил, что Минфин предусматривает достаточно существенное увеличение средств, которые придется потратить на жилищные субсидии и льготы населению, а также на оплату услуг ЖКХ.

Также планируется повышение выплат ветеранам и инвалидам.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Средняя зарплата в Украине выросла до 3600 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 11:12
31 июля, 2014 14:20 |обновлено
11 июля, 2014 20:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации