Клуб читателей
Гордон
 

Минфин: Военный налог могут продлить на 2015 год

Министерство финансов рассматривает возможные способы наполнения бюджета в 2015 году.

Изначально сбор должен был действовать до конца 2014 года
Изначально сбор должен был действовать до конца 2014 года
Фото: ЕРА

В Минфине Украины рассматривают возможность изменений в налоговом законодательстве для наполнения госбюджета в 2015 году. В частности, сбор военного налога могут продлить на 2015 год.

Об этом по итогам обсуждения в министерстве сообщает пресс-служба ведомства.

"Было решено подготовить предложения по изменению налогового законодательства, которые обеспечат дополнительные поступления в бюджет для обеспечения боеспособности страны и восстановление разрушенной инфраструктуры восточных регионов, в том числе за счет продления срока действия военного сбора", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

31 июля Верховная Рада Украины одобрила изменения в Налоговый кодекс Украины, которые предусматривают введение 1,5% "военного налога" на зарплату физических лиц. Изменения в Налоговый кодекс будут действовать до 1 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации