Клуб читателей
Гордон
 

Мининформполитики стало новым собственником телеканала БТБ

Канал, который теперь будет называться Ukraine Tomorrow, по задумке призван противостоять российской агрессивной пропаганде.

У телеканала БТБ теперь новый хозяин
У телеканала БТБ теперь новый хозяин
Фото: telegraf.com.ua

Вместо Национального банка телеканалом БТБ отныне будет владеть Министерство информационной политики. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

Исполнять обязанности руководителя телеканала будет бывший технический директор БТБ Дмитрий Тарасов.

Телеканал "Банківське телебачення" (БТБ) был создан Национальным банком, которым на тот момент руководил Сергей Арбузов. В мае 2014 года Арбузов стал подозреваемым в растрате госсредств.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

19 марта министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что телеканал Ukraine Tomorrow может начать вещание не более чем через два месяца после передачи канала БТБ его министерству.

По словам  Юрия Стеця, канал Ukrainе Tomorrow станет противовесом российским пропагандистским каналам, в частности Russia Today.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации