Клуб читателей
Гордон
 

Министр экономики Шеремета: Беларусь начала отгораживаться от украинских товаров

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета заявил, что Минск ограничивает вход подуктовых украинских товаров на белорусский рынок.

Шеремета заявил, что Минэкономики ищет контрдействия ограничениям Беларуси
Шеремета заявил, что Минэкономики ищет контрдействия ограничениям Беларуси
Фото: donbass-info.com

Беларусь начала отгораживаться от украинских товаров, заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, сообщает "5 канал". 

"Нас волнуют действия Беларуси по ограничению входа украинских товаров, продуктовых в первую очередь, на белорусский рынок, мы детально изучаем эту ситуацию, мониторим, ищем контрдействия. К сожалению, Беларусь начала отгораживаться от украинских товаров", – сообщил Шеремета.

Министр экономики Павел Шеремета заявил, что европейские рынки уже доступны  для украинских производителей.

27 июня в Брюсселе президент Петр Порошенко примет участие в подписании экономических и секторальных положений Соглашения об ассоциации Украина–ЕС.

29 мая Россия, Казахстан и Беларусь объединились в Евразийский экономический союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации