Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов ФРГ: Украинские проблемы необходимо решать вместе с Россией

Проблемы украинской экономики, в том числе газовой задолженности, нужно обсуждать в международном формате вместе в Россией, считает министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Мы не хотим что-то усложнять России
Мы не хотим что-то усложнять России
Фото: wikimedia.org

Во время встречи глав центральных банков мировых лидеров министр финансов Германии Вольфганг Шойбле предложил решать украинские проблемы в сотрудничестве с Российской Федерацией.

"Мы едины в том, что эту проблему следует решать совместно. Мы снова и снова приглашаем Россию к участию и не хотим ей что-то усложнять", – заявил чиновник.

Центральную роль в предоставлении помощи Украине, по мнению политика, играет Международный валютный фонд.

В течение двух недель Украина планирует получить решение Международного валютного фонда о кредите для пополнения золотовалютных резервов, заявил 11 апреля премьер-министр Арсений Яценюк.

Куда катится гривна?

Ранее министр финансов Германии Вольфганг Шойбле подсчитал, что в случае введения экономических санкций против России Москва в среднесрочной перспективе потеряет гораздо больше, чем Запад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 09:20
9 апреля, 2014 15:58
8 апреля, 2014 22:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации