Клуб читателей
Гордон
 

Министр инфраструктуры Омелян сообщил, что "Укрзалізниця" перешла на закупки через систему ProZorro

Через ProZorro "Укрзалізниця" закупит дизельное топливо и мебель, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Омелян сообщил, что "Укрзалізниця" перешла на закупки ProZorro
Омелян сообщил, что "Укрзалізниця" перешла на закупки ProZorro
Фото: Volodymyr Omelyan / Facebook

"Укрзалізниця" (УЗ) перешла на закупки в электронной системе госзакупок ProZorro. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"УЗ и дизель. Вечная борьба, миллионы миллиардов, обвинения, эпические битвы и прибыли. Впервые и навсегда, надеюсь, на ProZorro!", – написал он.

Через ProZorro предприятие закупит дизельное топливо и мебель на 346,5 млн грн и 21 тыс. грн соответственно.



17 февраля 2016 года президент Порошенко подписал закон "О публичных закупках", который предусматривает введение электронной системы для всех государственных закупок товаров и услуг, стоимость которых равна или превышает 200 тыс. грн, а для работ – равна или превышает 1,5 млн грн. 

Переход на электронные закупки происходит в два этапа: с 1 апреля на ProZorro перешли все органы центральной власти и госмонополии, а с 1 августа использование электронной системы станет обязательным для остальных государственных заказчиков.

1 июня президент подписал закон, обязывающий использовать систему ProZorro при закупках для нужд обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 15:15 |обновлено
23 мая, 2016 18:10
19 мая, 2016 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации