Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Выплаты за уничтожение техники боевиков будут выдаваться только при наличии подтверждающих документов

Для получения финансового вознаграждения необходимо предоставить журнал боевых действий, итоговое боевое донесение командира подразделения, данные фото- и видеонаблюдения с координатами места уничтожения техники, акт оприходования трофейного имущества, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Минобороны: Награждение по результатам выполнения боевого задания определяется на основании документа боевого приказа командира части
Минобороны: Награждение по результатам выполнения боевого задания определяется на основании документа боевого приказа командира части
Фото: ЕРА

Денежное вознаграждения за уничтожение боевой техники террористов будут выплачиваться при наличии подтверждающих документов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Дополнительное вознаграждение за уничтожение вражеской техники выплачивается подразделению или отдельным лицам при наличии трех и более документов, в частности, журнала боевых действий, итогового боевого донесения командира подразделения, которое непосредственно выполняло задание, данные фото- и видеонаблюдения с координатами места уничтожения техники, за захваченную технику – акт оприходования трофейного имущества", – говорится в сообщении.

Также в сообщении указано, что за непосредственное участие в боевых действиях предусмотрено вознаграждение в размере тысячи гривен ежедневно, но для его получения необходимо подтверждение штаба АТО, боевой приказ, журнал боевых действий, боевое донесение и приказ командира воинской части.

"Награждение по результатам выполнения боевого задания также определяется на основании документа вышестоящего органа боевого управления о постановке боевой задачи, боевого приказа командира части, журнала боевых действий и отчетного документа воинской части о выполнении боевой задачи, в котором указывается каждый военнослужащий, который принимал участие в исполнении, а также приказа штаба АТО по оценке результатов выполнения боевой задачи", – добавили в пресс-службе.

Что подписали в Минске?

28 января на заседании правительства было принято решение выплачивать украинским военным дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и увеличить денежное обеспечение бойцов. 

За уничтожение автомобиля противника награда участникам АТО составит 12 тыс. грн. А за уничтожение боевого самолета – 121 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 08:02
11 февраля, 2015 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации