Клуб читателей
Гордон
 

Минюст обнародовал данные коррупционеров

Сведения о месте работы и должности коррупционера, о правонарушении и наказании будут круглосуточно доступны на веб-сайте Министерства юстиции Украины.

Информация о коррупционерах стала доступной
Информация о коррупционерах стала доступной
Фото: dpua.info

С января 2014 года Министерство юстиции публикует на своем официальном веб-сайте сведения Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Выкладываются данные о коррупционерах (чью вину установил суд), а также сведения о дисциплинарных взысканиях за подобные правонарушения, начиная с 1 января 2014 года.

Поиск информации о нечистом на руку чиновнике можно провести по его фамилии, имени и отчеству. Каждые три дня на сайте Минюста данные госреестра будут обновляться.  

Сведения о месте работы и должности коррупционера, о правонарушении и наказании будут круглосуточно доступны на веб-сайте Министерства юстиции Украины.

По состоянию на 20 декабря 2013 года в госреестре находится 7087 записей о чиновниках-нарушителях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации