Клуб читателей
Гордон
 

Миссия МВФ по программе stand-by прибудет в Украину в начале следующего года

Заместитель директора распорядителя Фонда Дэвид Липтон после встречи с украинскими властями заявил, что "был поражен их видением экономической трансформации Украины".

Специалисты МВФ прибудут в начале следующего года
Специалисты МВФ прибудут в начале следующего года
Фото: ЕРА

Миссия Международного валютного фонда для проведения дискуссий по программе stand-by, по ожиданиям, вернется в Киев в начале 2015 года.

Об этом сообщил первый заместитель директора распорядителя Фонда Дэвид Липтон, пишет "ВВС Україна".

"Я посетил Киев 13 декабря для встречи с президентом, премьером и их новой экономической командой. Я был поражен их видением экономической трансформации Украины", – заяявил он.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

В субботу, 13 декабря, президент Украины Петр Порошенко провел официальную встречу с первым заместителем директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвидом Липтоном и директором Европейского департамента МВФ Поулом Томсеном.

Украинские власти просят миссию Международного валютного фонда расширить программу поддержки Украины. В пятницу, 12 декабря, Международный валютный фонд призвал международное сообщество оказать дополнительную финансовую поддержку Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 00:38
11 декабря, 2014 18:20
10 декабря, 2014 14:33
6 декабря, 2014 11:08
3 декабря, 2014 12:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации