Клуб читателей
Гордон
 

Мобильный оператор life:) меняет название на lifecell

Компания решила провести ребрендинг и сменить имидж, чтобы не ограничиваться "молодежным" позиционированием.

В рамках ребрендинга будут использоваться корпоративные цвета и логотип материнской компании Turkcell
В рамках ребрендинга будут использоваться корпоративные цвета и логотип материнской компании Turkcell
Фото: lifecell / Facebook

Один из трех крупнейших операторов мобильной связи в Украине "Астелит", работающий в Украине под брендом life:), осуществит масштабный ребрендинг, в рамках которого сменит название на lifecell, созвучное с названием его собственника – Turkcell. Об этом сообщается в Facebook компании.

"Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более 10 лет. Под новым брендом она продолжит деятельность на рынке как зрелый, опытный и мультисервисный оператор", – говорится в пресс-релизе оператора.

Он напоминает, что в 2015 году 100%-ным владельцем мобильного оператора life:) стала компания Turkcell, котирующаяся на Нью-Йоркской фондовой бирже, – одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции.

В рамках ребрендинга также будут использоваться корпоративные цвета материнской компании – синий и желтый, и ее лого.

Компания также напоминает, что в настоящее время она разворачивает сеть третьего поколения на базе технологии 3G+, предоставляет услуги мобильного интернета 5,4 млн абонентам.

Об изменении имиджа мобильного оператора новоназначенный руководитель компании Бурак Эрсой недавно рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

"Компания 10 лет позиционировала себя как оператор для молодежи, поэтому часто корпоративный бизнес не рассматривал life:) как потенциального провайдера. В этом году мы будем работать над тем, чтобы менять наше позиционирование. Мы хотим стать оператором для всех – для семей, больших и малых бизнесов, для серьезных корпоративных клиентов", – пояснил он.

Компания уже открыла новый сайт: www.life.com.ua теперь перенаправляет на www.lifecell.com.ua.

Мобильный оператор life:) начал работать в Украине в 2005 году. Летом 2015 года группа компаний СКМ, принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, и турецкий телекоммуникационный холдинг Turkcell подписали договор о продаже 44,96% акций компании Euroasia Telecommunications Holdings B.V., контролирующей "Астелит". По итогам сделки группа Turkcell стала 100%-ным собственником компании "Астелит", а группа СКМ вышла из состава акционеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2016 00:45
29 декабря, 2015 23:11
4 мая, 2015 16:03
23 февраля, 2015 11:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации