Клуб читателей
Гордон
 

Могерини: 17 ноября ЕС обсудит ужесточение санкций против России

Введение новых санкций против Москвы будут обсуждать на заседании в Брюсселе в следующий понедельник, сообщила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Главный дипломат Евросоюза Федерика Могерини
Главный дипломат Евросоюза Федерика Могерини
Фото: EPA

На следующей неделе Европейский союз обсудит перспективы введения новых санкций в отношении России. Об этом во вторник, 11 ноября, в Берлине журналистам сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, передает Reuters.

"На следующей неделе, в понедельник, в Брюсселе у нас будет встреча на уровне министров, и будет дискуссия. Но я бы сказала, что мы не только будем обсуждать усиление санкций, но, прежде всего, то, как поддержать Украину в эти трудные времена", – отметила Могерини.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

Начиная с марта этого года Евросоюз в несколько этапов ввел санкции против России из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов, действующих на востоке Украины.

В ночь на 11 ноября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подтвердил, что если РФ не изменит свой курс в отношении Украины, санкции будут ужесточены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 08.41
10 ноября, 2014 17.53
11 ноября, 2014 01.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации