Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Шахтерам в Луганской области выплатили зарплату за декабрь и январь

"Лисичанскуголь" поставляет уголь на теплоэлектростанцию в Светлодарске (Донецкая область), которая недавно возобновила свою работу, говорится в сообщении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Шахтерам погасили частично задолженность по зарплате
Шахтерам погасили частично задолженность по зарплате
Фото: moskal.in.ua

Шахтерам объединений "Лисичанскуголь" и "Первомайскуголь" (Луганская область) выплатили зарплату за январь. Три дня назад им была погашена задолженность по зарплате за декабрь 2014 года. Об этом говорится в сообщении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что  "Лисичанскуголь" поставляет уголь на теплоэлектростанцию в Светлодарске (Донецкая область), которая приостанавливала свою работу из-за боевых действий, а теперь возобновила. Поэтому шахтеры опять начали работать.

Глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко 1 апреля сообщил, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины начало погашение задолженности по зарплате перед шахтерами Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 16:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации