Клуб читателей
Гордон
 

"Мотор Сич" полностью остановила поставки двигателей крылатых ракет в Россию

Поставки могут возобновиться только после принятия соответствующего политического решения на уровне руководства Украины и России.

Украина прекратила поставки товаров военного назначения в Россию
Украина прекратила поставки товаров военного назначения в Россию
Фото: ЕРА

Запорожская компания "Мотор Сич" полностью прекратила поставки в РФ малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет.

Об этом заявил генеральный директор российской корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов, передают "Подробности".

"На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям", – отметил представитель РФ.

По словам Обносова, поставки могут возобновиться только в случае соответствующего решения на уровне высшего руководства страны.

"Если такое решение будет принято, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество. Нам нужно легитимное право. "Из-под полы" мы ничего закупать не будем", – заявил Обносов.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Для Вооруженных сил Украины заказали 13 новейших вертолетов Ми-8МСБ-В, которые производят на запорожском предприятии "Мотор Сич".

Ранее СМИ сообщали, что запорожское предприятие по выпуску двигателей для самолетов, вертолетов и газотурбинных установок "Мотор Сич" продолжает поставлять России запчасти для военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации