Клуб читателей
Гордон
 

МВД опровергло информацию об открытии уголовного дела против Гонтаревой

Министерство внутренних дел заявляет, что не регистрировало ни одного уголовного производства в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Ни одного уголовного производства в отношении председателя НБУ Гонтаревой и ее заместителей в МВД не зарегистрировано, подозрения никому не предъявлены и никаких других процессуальных действий не производится
Ни одного уголовного производства в отношении председателя НБУ Гонтаревой и ее заместителей в МВД не зарегистрировано, подозрения никому не предъявлены и никаких других процессуальных действий не производится
Фото: Національний банк України / Facebook

Министерство внутренних дел (МВД) Украины опровергло информацию об открытии уголовного дела против главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Министерство внутренних дел вынуждено отреагировать на всю информацию провоцирующего характера, которая в последнее время распространяется в средствах массовой информации и интернет-изданиях. МВД Украины отмечает, что ни одного уголовного производства в отношении председателя Национального банка Украины Гонтаревой и ее заместителей в МВД не зарегистрировано, подозрения никому не предъявлены и никаких других процессуальных действий не производится", – говорится в заявлении.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

10 августа  Gazeta.ua сообщила, что Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой и бывшего директора Генерального департамента банковского надзора НБУ Аллы Шульги по ст. 361 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации