Клуб читателей
Гордон
 

МВД разоблачило служебных лиц, которые незаконно ввезли в Украину лекарств на сумму $1 млрд

На фармацевтический рынок Украины попало около 125 наименований лекарственных препаратов без выводов относительно их качества, сообщили в милиции.

Лекарства, поступавшие на украинский рынок, не проходили необходимую проверку
Лекарства, поступавшие на украинский рынок, не проходили необходимую проверку
Фото: amm.net.ua

В период с марта 2013 года по январь 2014 группа злоумышленники ввезли на территорию Украины около 125 наименований лекарственных препаратов на сумму $1 млрд. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По информации милиции, злоумышленники вступили в сговор с должностными лицами некоторых государственных контролирующих органов.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

"Хранение и дальнейшая реализация ввезенных лекарственных средств осуществлялись одним из частных предприятий из складских помещений, не приспособленных для их хранения", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: МВД УКРАИНЫ / YouTube

Ранее сообщалось, что Миниздрав подал заявку во Всемирную организацию здравоохранения на закупку 300 тыс. единиц аптечек для участников антитеррористической операции. Министерство здравоохранения Украины также заявило об отказе закупать вакцины в России в связи с ситуацией на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации