Клуб читателей
Гордон
 

На Чопской и Львовской таможнях поменялось руководство

Назначены руководители, которым доверяют, заявил заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко.

Анатолий Макаренко поменял руководство двух таможен на западе Украины
Анатолий Макаренко поменял руководство двух таможен на западе Украины
Фото: Анатолий Макаренко / Facebook

Первого августа произошла смена руководства Чопской и Львовской таможен. Об этом в Facebook написал заместитель главы Государственной фискальной службы Украины, глава таможенной службы Анатолий Макаренко.

Как пишет глава таможенной службы, назначены руководители, которым он доверяет.

"Пишите, что будет меняться в любую из сторон. Плюс, минус", – заявил он.

Также, по словам Макаренко, сейчас в работе находится идея об улучшении оформления на таможне товара, предназначенного на экспорт.

"Экспортные грузы не должны "заходить" на терминалы. Цель – быстрота оформления, минимизация платежей экспортеров за услуги терминала", – написал глава таможенной службы.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

Таможенные пункты на западе и юге страны остаются черными дырами границы, заявил Макаренко 26 июня.

"Одесса, Чоп, Львов, Яготин (и не только они) остаются "черными" дырами границы. Контрабандное сообщество, слившись в бизнесовом экстазе с местными таможенными "элитами", чувствует себя достаточно комфортно и уютно", – заявил он.ее

В связи с этим Макаренко пообещал "холодную войну" на западной границе Украины против работников таможенной службы, которые сотрудничают с контрабандистами.

С начала нынешнего года Миндоходов уволило свыше 2 тыс. сотрудников. Об этом сообщил заместитель министра доходов и сборов Украины Михаил Ноняк.

В мае Миндоходов пополнило бюджет на 2,6 млрд грн за счет ликвидации налоговых ям. Ежегодно от неуплаты налогов государство теряет около 140 млрд грн.

Ранее сообщалось, что в рамках борьбы с коррупцией в рядах милиции уже уволили 17 тыс. сотрудников МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2014 12:28
20 июня, 2014 20:03
22 апреля, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации