Клуб читателей
Гордон
 

На первых электронных торгах продано арестованного имущества на сумму 1,2 млн грн

На продажу выставили 63 объекта жилой и нежилой недвижимости, автомобилей и других транспортных средств на сумму 17,5 млн грн.

Следующий электронный аукцион состоится 7 июля
Следующий электронный аукцион состоится 7 июля
Фото: proinvest.su

В первый день электронных торгов арестованным имуществом было продано 30 лотов на сумму около 1,2 млн грн, сообщает пресс-служба Государственной исполнительной службы.

Данная сумма на 17,6% превысила первоначальную стоимость арестованного имущества. На продажу выставили 63 объекта жилой и нежилой недвижимости, автомобилей и других транспортных средств на сумму 17,5 млн грн.

По состоянию на 1 июля с начала эксперимента в системе электронных торгов арестованным имуществом зарегистрировано 668 лотов. Количество заявок на участие в будущих торгах превышает 1500.

В пресс-службе сообщили, что следующий электронный аукцион состоится 7 июля текущего года, где будут представлены 64 лота на общую сумму 11,6 млн грн.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Кабинет министров открыл регистрацию участников на второй аукцион по продаже правительственного автопарка. В перечне – 65 машин: от раритетных "Чаек" по 745 тысяч гривен до относительно демократичных автомобилей "Шкода" стоимостью около 80 тысяч.

Теги: аукцион
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 20:00
16 мая, 2014 00:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации