Клуб читателей
ГОРДОН
 

На защиту охотничьих угодий Януковича от подтоплений потратят почти 28 млн гривен

Охотничья резиденция Виктора Януковича, известная как "Сухолучье", находится в Днепровско-Тетеревском заповеднике.

На карте отмечены охотничьи угодья Януковича
На карте отмечены охотничьи угодья Януковича
Фото: "Наші гроші"

Управление водных ресурсов по результатам тендера заключило соглашение с корпорацией "Укртрансстрой" на проведение мероприятий по защите от подтопления населенных пунктов Богданы, Андреевка, Пилява, Любимовка, Сухолучье и сельхозугодий Вышгородского района, прилегающих к Киевскому водохранилищу.

В этом районе находится охотничья резиденция Виктора Януковича, известная как "Сухолучье".

Стоимость сделки составляет 27,74 миллиона гривен, сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

"Предполагается расчистка реки Жидок, расчистка каналов, реконструкция гидротехнических сооружений, устройство двух водоемов – испарителей в селе Любимовка. Работы должны провести за счет государственного бюджета до конца 2014 года", – пишет издание.

Председателем правления корпорации "Укртрансстрой" является Сергей Романенко. Корпорация начала выигрывать тендеры в октябре 2010 года, и за это время получила заказов на 122,020 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации