Клуб читателей
Гордон
 

НАБУ получило от правительства США партию офисной техники и мебель

Посольство США в Украине предоставило антикоррупционному бюро компьютеры, серверы, программное обеспечение, устройства печати, сканирования и копирования документов, оргтехнику и офисную мебель, сообщили в пресс-службе НАБУ.

США передали НАБУ техническую помощь
США передали НАБУ техническую помощь
Фото: nabu.gov.ua

Правительство США передало Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ) в рамках соглашения о технической помощи оборудование, программное обеспечение и офисную мебель, сообщила пресс-служба НАБУ.

В рамках международного проекта отдел по правоохранительным вопросам посольства США в Украине предоставил НАБУ компьютерное и серверное оборудование (50 компьютеров, 5 ноутбуков и др.), лицензионное программное обеспечение, устройства для печати, сканирования и копирования документов (32 мультифункциональных устройства), офисную оргтехнику (телефоны, факсы, уничтожители документов), а также офисную мебель для оборудования рабочих мест сотрудников НАБУ.

В феврале 2016 года Управление аналитики и обработки информации НАБУ при поддержке посольства США получило от ФБР оборудование, которое переводит с бумажных носителей материалы уголовных производств в электронный формат для их анализа. В конце июня НАБУ и ФБР подписали Меморандум о сотрудничестве в антикоррупционной сфере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 01:49 |обновлено
6 июля, 2016 11:31
5 июля, 2016 14:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации