Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ разоблачило в Объединенной горно-химической компании коррупционную схему, нанесшую ущерб свыше 300 млн грн

По подозрению в причастности к коррупционной схеме детективами антикоррупционного бюро задержан и.о. председателя правления предприятия, сообщили в НАБУ.

НАБУ задержало и.о. председателя правления ПАО "Объединенная горно-химическая компания"
НАБУ задержало и.о. председателя правления ПАО "Объединенная горно-химическая компания"
Фото: nabu.gov.ua

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) разоблачили коррупционную схему в Объединенной горно-химической компании, которая нанесла ущерб госпредприятию на сумму свыше 300 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в Facebook.

"Детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали и.о. председателя правления ПАО "Объединенная горно-химическая компания", который может быть причастен к нанесению ущерба госпредприятию на сумму более 300 млн грн", – говорится в сообщении.



Государственное предприятие Объединенная горно-химическая компания начало деятельность с августа 2014 года, когда правительство Украины решило передать ему в управление имущественные комплексы Вольногорского горно-металлургического комбината и Иршанского горно-обогатительного комбината.

Теги: НАБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2017 20.41  
21 января, 2017 20.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации