Клуб читателей
Гордон
 

Нацбанк проведет 23 сентября очередной валютный аукцион

НБУ готов продать $200 млн при условии спроса на рынке.

Каждый банк будет иметь право подать неограниченное количество заявок, размером не менее $500 тысяч
Каждый банк будет иметь право подать неограниченное количество заявок, размером не менее $500 тысяч
Фото: zn.ua

23 сентября НБУ проведет очередной валютный аукцион, на котором готов продать $200 млн при условии спроса на рынке. Об этом говорится на странице Нацбанка в Facebook.

Предыдущий аукцион был проведен 19 сентября. 

"Во время аукциона были соблюдены все классические правила голландского аукциона, когда сначала удовлетворяются в полном объеме заявки на продажу валюты по высокому курсу", – говорится в сообщении.

Марш мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

В НБУ отметили, что каждый банк будет иметь право подать неограниченное количество заявок, размером не менее $500 тысяч, а также "перечислить на счет регулятора денежное обеспечение в национальной валюте для оплаты иностранной валюты".

28 августа правительство Украины приняло решение о поддержке Нацбанка, продав ему в резерв $340 млн для стабилизации гривны.

По итогам встречи банкиров крупнейших украинских банков с руководством НБУ, финансисты заявили, что ожидают стабилизации курса гривны на уровне 12,5-13 грн/$.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 14:20
11 сентября, 2014 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации